Définir/effacer la zone d'impression Feuilles

Définir/effacer la zone d'impression Fenêtres feuilles

Avec Définir la zone d'impression, vous pouvez créer une plage de cellules personnalisée qui restera dans votre document Sheets lorsqu'il sera enregistré.

1. Sélectionnez la plage de cellules que vous souhaitez définir comme zone d'impression et cliquez sur Mise en page.

2. Sous Zone d'impression, sélectionnez Définir la zone d'impression.

3. Cliquez sur Fichier.

4. Cliquez sur Imprimer.

5. Sous Paramètres, choisissez Sélection d'impression.Sous Paramètres, choisissez Sélection d'impression.
La zone d'impression définie sera visible dans l'aperçu avant impression.

*Si vous souhaitez imprimer des parties du document ou le document entier, à l'exception de la zone sélectionnée, sous Paramètres, cliquez sur Ignorer la zone d'impression.

Effacer la zone d'impression

Lorsque vous utilisez l'option Définir la zone d'impression, cette plage ou ces cellules personnalisées resteront enregistrées dans le document Feuille. Si vous avez précédemment défini une zone d'impression, vous pouvez l'effacer à tout moment.

1. Cliquez sur Mise en page.

2. Sous Zone d'impression, cliquez sur Effacer la zone d'impression.