Options d'impression dans les feuilles

Options d'impression dans Sheets Windows

Imprimer la feuille active (imprime la feuille que vous voyez dans l'aperçu avant impression)

1. Cliquez sur Fichier.

2. Cliquez sur Imprimer.

3. Sous Paramètres, sélectionnez Imprimer la feuille active dans la liste déroulante. Sheets imprimera le document que vous voyez dans l'aperçu avant impression.

Print Entire Workbook - imprime l'intégralité du document Sheets/Workbook

1. Cliquez sur Fichier.

2. Cliquez sur Imprimer.

3. Sous Paramètres, sélectionnez Imprimer tout le classeur dans la liste déroulante.

Imprimer plusieurs feuilles - imprime un nombre sélectionné de feuilles

1. Cliquez sur Fichier.

2. Cliquez sur Imprimer.

3. Sous Paramètres , sélectionnez Imprimer plusieurs feuilles dans la liste déroulante.

4. Sélectionnez les feuilles que vous souhaitez imprimer et confirmez en cliquant sur OK.

Imprimer sélection - imprime uniquement la cellule ou la plage de cellules sélectionnée

1. Sélectionnez une cellule ou une plage de cellules et cliquez sur Fichier.

2. Cliquez sur Imprimer.

3. Sous Paramètres, sélectionnez Imprimer la sélection dans la liste déroulante.