Options avancées de recherche et de sélection dans les feuilles

Options avancées de recherche et de sélection dans Sheets Windows

Avec Sheets, vous pouvez utiliser les options de sélection avancée pour localiser rapidement différents types de contenu dans votre document.

1. Sur l'extrême droite du ruban principal, cliquez sur Rechercher et sélectionner.

En fonction des données dont vous avez besoin, cliquez sur l'option concrète et Sheets affichera toutes les cellules contenant le type de contenu spécifié :

Validation des données

Formatage conditionnel

Formules