Télécharger un document vers un compte cloud

Télécharger votre document sur MobiDrive
1. Ouvrez OfficeSuite. Sur l'onglet MobiDrive,
2. Appuyez sur le bouton +, appuyez sur Télécharger un fichier.
3. Localisez et sélectionnez votre fichier. Tapez sur OK.

Enregistrer votre document en tant que sur un service de cloud tiers
1. Ouvrez votre document.
  • En mode Visualisation , appuyez sur le menu en haut à droite, appuyez sur"Enregistrer sous".
  • En mode édition, dans l'onglet"Fichier" du menu déroulant en haut à gauche, sélectionnez"Enregistrer sous
2. Choisissez le format.
3. Dans la fenêtre de navigation qui s'affiche, appuyez sur votre compte cloud ou sur "Ajouter un compte cloud".

Télécharger plusieurs fichiers vers MobiDrive ou un service de cloud tiers.

1. Localisez vos fichiers avec File Commander (par exemple, Mémoire interne > Documents).

2. Touchez longuement le fichier sélectionné jusqu'à ce que le menu contextuel s'affiche. Vous pouvez sélectionner plusieurs fichiers.

3. Sélectionnez"Copier","Couper" ou"Déplacer".

4. Naviguez jusqu'à votre compte cloud pour "Coller" (en haut de l'écran) ou confirmez le transfert en appuyant sur le bouton OK en bas de l'écran.