Imprimer dans les documents OfficeSuite

Imprimer dans les documents OfficeSuite sous Windows

Avant d'imprimer, vous pouvez prévisualiser votre document et spécifier les pages à imprimer.

1. Cliquez sur Fichier, puis sur Imprimer.
  2. Pour prévisualiser chaque page, cliquez sur les flèches avant et arrière en bas de la page.

Si le texte est trop petit, utilisez le curseur de zoom en bas de la page pour l'agrandir.

3. Choisissez le nombre de copies et les autres options souhaitées, puis cliquez sur le bouton Imprimer.

Pour n'imprimer que certaines pages, cliquez sur Imprimer toutes les pages (par défaut), afin d'afficher toutes les options.

• Pour imprimer la page affichée dans l'aperçu, sélectionnez Imprimer la page actuelle.

• Pour imprimer simultanément des pages individuelles et une série de pages (par exemple, la page 1 et les pages 2 à 4), sélectionnez Impression personnalisée et entrez les numéros de page et les séries de pages en les séparant par des virgules (par exemple, 1, 2 à 4).