Chiave di attivazione

Se si è acquistata una nuova scratch card di OfficeSuite o si è ricevuta una chiave di attivazione quando si è acquistato OfficeSuite tramite un negozio online, andare alla pagina Attivazione di OfficeSuite e seguire le istruzioni sullo schermo.

Si tratta di una procedura unica che aggiunge il nuovo prodotto al vostro account MobiSystems. Dopo aver riscattato la chiave, è possibile installare OfficeSuite.

Selezionate la vostra licenza qui sotto per sapere come attivare OfficeSuite Home&Business.

Come attivare Home&Business 2023

Quando si avvia un'applicazione OfficeSuite non attivata, viene richiesto di accedere a OfficeSuite. Assicuratevi di accedere utilizzando l'account MobiSystems che avete usato per acquistare OfficeSuite,

1. Aprite la pagina di attivazione e seguite i passaggi per scaricare e installare OfficeSuite
  2. Avviare un'applicazione di OfficeSuite (ad esempio Documenti o Fogli).

3. Saltare l'offerta di prova

4. Fare clic su File

5. Scegliere l'account

6. Accedere al proprio account

Nota: dopo aver effettuato l'accesso, la licenza viene aggiunta al vostro account MobiSystems, in modo da poterla reinstallare in seguito o gestire la nuova licenza senza chiave di attivazione.

Come attivare Home&Business 2021

Quando si avvia un'applicazione OfficeSuite non attivata, viene richiesto di accedere a OfficeSuite. Assicuratevi di accedere utilizzando l'account MobiSystems che avete usato per acquistare OfficeSuite,

• Seguire il link per scaricare OfficeSuite

• Avviare un'applicazione di OfficeSuite (ad esempio Documenti o Fogli).

• Saltare l'offerta di prova

• Fare clic su File

• Scegliere l'account

• Accedere al proprio account

Nota: dopo aver effettuato l'accesso, la licenza viene aggiunta al vostro account MobiSystems, in modo da poterla reinstallare in seguito o gestire la nuova licenza senza chiave di attivazione.

Come attivare Home&Business 2020

Quando si avvia un'applicazione OfficeSuite non attivata, viene richiesto di accedere a OfficeSuite. Assicuratevi di accedere utilizzando l'account MobiSystems che avete usato per acquistare OfficeSuite,

• Seguire il link per scaricare OfficeSuite

• Avviare un'applicazione di OfficeSuite (ad esempio Documenti o Fogli).

• Saltare l'offerta di prova

• Fare clic su File

• Scegliere l'account

• Accedere al proprio account

Nota: dopo l'accesso, la licenza viene aggiunta all'account MobiSystems, in modo da poterla reinstallare in seguito o gestire la nuova licenza senza chiave di attivazione.