Gestione dell'account

Creare un account MobiSystems,

Collegare la licenza di OfficeSuite a un account consente di utilizzare la licenza e i documenti su tutti i dispositivi e, se applicabile, su tutte le piattaforme.

È possibile registrarsi tramite OfficeSuite per cellulare o PC Windows,
o sul nostro sito web.

Metodi di accesso:

Email
Assicurarsi di registrarsi e creare un account con un indirizzo e-mail valido a cui si ha accesso. Questo indirizzo e-mail o numero di telefono sarà il nome utente con cui accederete.

Assicuratevi di verificare il vostro account seguendo il link nell'e-mail di conferma che vi invieremo.

Altri modi per iscriversi
È possibile utilizzare il proprio account Facebook, Google o Apple ID. È un modo sicuro, rapido e semplice per iscriversi e non è necessario ricordare la password personale di OfficeSuite.

Aggiungere un nuovo indirizzo e-mail al proprio account MobiSystems,

1. Fare clic qui per accedere al proprio account MobiSystems.

2. Fare clic su Modifica account.

3. Fare clic su Aggiungi e-mail.

4. Digitare l'e-mail che si desidera aggiungere e confermare con Salva.