Gestione dell'account

Creare un account MobiSystems

Collegare la licenza di OfficeSuite a un account consente di utilizzare la licenza e i documenti su tutti i dispositivi e, se necessario, su tutte le piattaforme.

È possibile registrarsi tramite l'applicazione OfficeSuite sul telefono (iOS, Android) o sul computer (Windows o Mac), o tramite il nostro sito web - qui.

Screenshot (24).png

METODI DI ISCRIZIONE

Numero di e-mail/telefono

Accertarsi di registrarsi e creare un account con un indirizzo e-mail valido a cui si ha accesso. Questo indirizzo e-mail o numero di telefono sarà il nome utente con cui effettuerete l'accesso.

Assicuratevi di verificare il vostro account seguendo il link nell'e-mail di conferma che vi invieremo.

Altri modi per iscriversi

Potete utilizzare il vostro account Facebook, account Google o Apple ID. È un modo sicuro, rapido e semplice per iscriversi e non è necessario ricordare la password personale di OfficeSuite.

Aggiungere un secondo indirizzo e-mail al proprio account MobiSystems

È possibile aggiungere più di un indirizzo e-mail al proprio account MobiSystems e associarlo agli abbonamenti/licenze esistenti. Per farlo, seguite i seguenti passaggi:

1. Cliccate su qui per entrare nel vostro account MobiSystems.

2. Cliccare su Modifica account.

annotely_image (3).jpeg

3. Cliccare su Aggiungi e-mail.

annotely_image (4).jpeg

4. Digitare l'e-mail che si desidera aggiungere e confermare con Salva.

annotely_image (5).jpeg

Cancellare l'account MobiSystems

Se si desidera cancellare il proprio account MobiSystems, è possibile farlo seguendo i seguenti passaggi:

1. Cliccate su qui per entrare nel vostro account MobiSystems.

2. Cliccare su Modifica account.

annotely_image (3).jpeg

3. Fare clic su Cancellare l'account.

annotely_image (1).jpeg

4. Confermate la vostra decisione facendo nuovamente clic su Delete Account.

annotely_image (2).jpeg

Tenete presente che questa azione è irreversibile e non può essere annullata. Procedendo, cancellerete definitivamente tutti i dati dell'utente, compresi vari elementi come nome, indirizzo e-mail, password, numeri di telefono, foto, impostazioni dell'utente, file memorizzati in MobiDrive, contatti e cronologia delle chat.