Modificare il metodo di pagamento dell'abbonamento

Se si dispone di un abbonamento a OfficeSuite con fatturazione ricorrente, è possibile modificare le modalità di pagamento in qualsiasi momento, a meno che il pagamento non sia scaduto.

Come modificare il metodo di pagamento dell'abbonamento a OfficeSuite acquistato su officesuite.com o Microsoft Store

Se avete sottoscritto un abbonamento a OfficeSuite su officesuite.com

1. Accedere al proprio account MobiSystems nella Dashboard
  2. Alla voce Abbonamenti e acquisti, fare clic sul prodotto in abbonamento che si desidera gestire
  3. Fare clic su Aggiorna informazioni di fatturazione

Nota: se non trovate il pulsante Aggiorna informazioni di fatturazione, controllate l'origine del vostro abbonamento. È possibile che l'abbonamento sia stato sottoscritto tramite un venditore terzo.

Aggiornare il metodo di pagamento su Microsoft Store

Se avete acquistato OfficeSuite tramite Microsoft Store, potete aggiornare il metodo di pagamento online,

1. Accedere alla pagina Opzioni di pagamento con il proprio account Microsoft. Se non si riesce ad accedere, provare a risolvere i problemi con l'account Microsoft.
  2. Individuare il metodo di pagamento che si desidera aggiornare, quindi selezionare Visualizza o modifica carta.
  3. Inserire le informazioni aggiornate e selezionare Salva.

Per ulteriori informazioni, visitare la Guida di Microsoft

Come modificare il metodo di pagamento dell'abbonamento a OfficeSuite acquistato su Google Play o Amazon

Come modificare il metodo di pagamento di Google Play

1. Accedere a play.google.com.
  2. In alto a destra, fare clic sull'icona del proprio profilo.
  3. Selezionare Pagamenti e abbonamenti Metodi di pagamento.
  4. Selezionare Modifica metodo di pagamento.
  5. Sotto il metodo di pagamento che si desidera modificare, fare clic su Modifica.
  6. Effettuare gli aggiornamenti e fare clic su Aggiorna.

Il metodo di pagamento verrà aggiornato e sarà possibile selezionarlo quando si acquista qualcosa su Google Play.

Per ulteriori informazioni, visitate la Guida di Google Play

Come modificare il metodo di pagamento durante un acquisto su Google Play

1. Sul computer, accedere al Google Play Store.
  2. Andare alla pagina dei dettagli di un articolo a pagamento.
  3. Fare clic sul prezzo.
  4. Accanto al metodo di pagamento corrente, fare clic sulla freccia verso il basso.
  5. Scegliere uno dei metodi di pagamento esistenti o aggiungerne uno nuovo.
  6. Seguire le istruzioni sullo schermo per completare l'acquisto.

Nota: se si aggiunge un metodo di pagamento durante l'acquisto, questo verrà salvato nel proprio account.

Per ulteriori informazioni, visitate la Guida di Google Play

Modificare le informazioni della carta di credito e di debito su Amazon

1. Su Amazon.com, accedere al proprio account.
  2. Fare clic sull'elenco a discesa Account e liste e scegliere Il tuo account.
  3. Fare clic su Opzioni di pagamento.
  4. Nella pagina del Portafoglio Amazon, è possibile modificare una qualsiasi delle seguenti informazioni per le carte elencate:
    Nome sulla carta
    Data di scadenza
    Indirizzo di fatturazione
  5. Per confermare le modifiche, fare clic su Salva.
  6. Per modificare altre informazioni sulla carta (ad esempio, se il numero della carta cambia), eliminare la carta di credito, quindi aggiungerla nuovamente inserendo le informazioni corrette.

Le modifiche apportate su Amazon.com si applicano automaticamente ad Amazon Pay.

Se l'emittente della carta partecipa ad Account Updater e fornisce aggiornamenti della data di scadenza direttamente ad Amazon.com, tali aggiornamenti saranno applicati ad Amazon Pay. Se l'emittente della carta emette nuovamente la carta che avete scelto di utilizzare per i pagamenti ricorrenti, utilizzeremo il nuovo numero di carta per i pagamenti futuri. Per saperne di più su Account Updater.

Per ulteriori informazioni, visitate l'Aiuto di Amazon

Come modificare il metodo di pagamento dell'abbonamento a OfficeSuite acquistato da Apple

Aggiornare il metodo di pagamento su iPhone o iPad

1. Aprire l'applicazione Impostazioni.
  2. Toccare il proprio nome.
  3. Toccare Pagamento e spedizione. Potrebbe essere richiesto di accedere con il proprio ID Apple.
  4. Toccare Aggiungi metodo di pagamento, inserire il nuovo metodo di pagamento, quindi toccare Fatto.
  5. Toccare Modifica.
  6. Toccare il pulsante rosso di cancellazione accanto al vecchio metodo di pagamento, quindi toccare Elimina.

Per ulteriori informazioni, visitate l'Aiuto Apple