Creare e salvare una presentazione su MobiDrive

Creare e salvare una presentazione su MobiDrive Windows

Creare una presentazione

1. Per iniziare da zero, aprire OfficeSuite Slides dall'icona del desktop o da Windows Start. In alternativa,
  2. Nella scheda File, fare clic su Nuovo, selezionareDocumento vuoto o selezionare un modello.

Si noti che non esistono modelli diversi da quelli della finestra Nuovo documento.

Salvare il documento su MobiDrive
Quando si salvano i file su MobiDrive, è possibile condividerli con altri e accedervi da qualsiasi luogo, dal computer, dal tablet o dal telefono.

1. Nella scheda File, selezionare Salva con nome.
  2. Assegnate un nome al documento. È possibile modificare il formato del file.
  3. Selezionare Salva.

Salvare altrove
Salvare i documenti su MobiDrive è un'opzione comoda, ma non l'unica. È possibile salvare il file sul proprio dispositivo o su un servizio cloud di terze parti.

1. Nella scheda File, selezionare Salva con nome.
  2. Selezionare Sfoglia per aprire Esplora file/Finder di Windows. Nel browser dei file, navigare per selezionare la posizione in cui si desidera salvare il file.

È possibile che il servizio di cloud storage sia dotato di un'applicazione desktop indipendente, ad esempio Dropbox per PC. Scaricare l'applicazione per salvare direttamente nella cartella dell'applicazione.

Creare e salvare una presentazione su MobiDrive Android

Creare una presentazione
È possibile creare una presentazione, vuota o un modello, in uno dei 3 modi seguenti.

• Aprire OfficeSuite. In Home, toccare l'icona Nuova presentazione.
  • In MobiDrive, toccare l'icona + in basso a destra e scegliere Presentazione.
  • Toccare il pulsante Crea documento nel menu laterale.

Per iniziare da zero, selezionare Vuoto. In alternativa, selezionare un modello. Si noti che non ci sono altri modelli oltre a quelli della finestra Nuova presentazione.

Salvare la presentazione su MobiDrive
Quando si salvano i file su MobiDrive, è possibile condividere e collaborare con altri e accedere ai file da qualsiasi luogo, sul computer, sul tablet o sul telefono.

1. Nella scheda File, scorrere la barra degli strumenti per visualizzare altre opzioni, toccare Salva o Salva con nome.
2. Scegliere il formato e, se non lo si è già fatto,
3. Accedere al proprio account MobiSystem. Accedere al proprio account MobiSystems. Toccare Salva.

Salvare la presentazione altrove
1. Selezionare File, toccare Salva o Salva con nome. Selezionare File, toccare Salva o Salva con nome.
2. In alto a sinistra, utilizzare il pulsante di navigazione per selezionare la posizione di salvataggio: MobiDrive, memoria interna, scheda SD, account cloud di terzi o FTP.

Cambiare il percorso di Documenti
Salvare le presentazioni su MobiDrive è un'opzione comoda, ma non l'unica. È possibile cambiare la cartella Documenti predefinita da MobiDrive alla memoria interna.

1. Toccare Impostazioni nel cassetto di navigazione. Toccare Impostazioni nel cassetto di navigazione.
2. Toccare l'impostazione Cartella documenti. Nella finestra di navigazione risultante,
3. Andare a una cartella della memoria interna. Andare a una cartella della memoria interna.
4. Toccare OK.

Creare e salvare una presentazione su MobiDrive iOS

Creare una presentazione

1. Toccare il pulsante Nuovo in basso.
  2. Per iniziare da zero, selezionare Presentazione, oppure selezionare Modelli per esplorare i modelli disponibili.

Si noti che non ci sono altri modelli oltre a quelli presenti nella finestra di dialogo Nuova presentazione.

Salvare la presentazione su MobiDrive
Quando si salvano i file su MobiDrive, è possibile condividerli con altri e accedervi da qualsiasi luogo, dal computer, dal tablet o dal telefono.

1. Toccare il menu in alto a destra, toccare Salva o Salva con nome. In alternativa, toccare il pulsante Indietro in alto a sinistra, toccare Salva o Salva con nome.
  2. Dare un nome al file. È possibile modificare il formato del file.
  3. Toccare Salva.

Salvare altrove
Salvare i documenti su MobiDrive è un'opzione comoda, ma non l'unica. È possibile salvare un file sul dispositivo o su un cloud di terzi. Nel documento,

1. Toccare il menu in alto a destra.
2. Toccare Salva o Salva con nome. Nel browser di file risultante,
3. Navigare per selezionare la posizione desiderata. Navigare per selezionare la posizione in cui si desidera salvare il file: localmente(Sul mio dispositivo) o su un cloud di terzi.