Recuperare una versione precedente di una presentazione

Recuperare una versione precedente di una presentazione Windows

Le versioni precedenti sono copie dei file archiviati in MobiDrive che salviamo automaticamente. Per ripristinare una versione precedente o un file esistente:

1. Aprire il file. Nella scheda File ,
2. Selezionare Info
3. Selezionare Cronologia versioni.

Recuperare una versione precedente di una presentazione Android

Le versioni precedenti sono copie dei file archiviati in MobiDrive e salvati automaticamente. Per ripristinare una versione precedente o un file esistente:

1. Aprire OfficeSuite. Nella scheda Home o MobiDrive,
2. Toccare a lungo il file esistente. Toccare a lungo il file esistente.
3. Toccare Gestisci versioni.

Recuperare una versione precedente di una presentazione iOS

Le versioni precedenti sono copie dei file archiviati su MobiDrive e salvati automaticamente. Per ripristinare una versione precedente o un file esistente:

1. Aprire OfficeSuite. Su Home
  2. Toccare i tre punti del titolo del file.
  3. Scegliere Cronologia versioni.

oppure

1. Aprire OfficeSuite. Su File,
  2. Selezionare MobiDrive
  3. Toccate i tre punti del titolo del file.
  4. Scegliere Cronologia versioni.