Cercare una parola in una presentazione

Ricerca di una presentazione per una parola Windows

Ricerca di una presentazione per testo, frase, numero o caratteri

1. Aprire una presentazione. Aprire una presentazione. Premere CTRL+F, oppure
Nella scheda Modifica, selezionare Trova e sostituisci.
2. Nella finestra di dialogo a comparsa, nella scheda Trova, digitare il testo che si desidera trovare. Opzionalmente, selezionare la casella dei criteri di filtro della ricerca:

• Sensibile alle maiuscole. Trova solo le occorrenze delle parole che corrispondono alla maiuscola digitata.
  • Solo parole intere. Trova solo le occorrenze della parola completa digitata.

4. I risultati della ricerca sono evidenziati. Premere Invio o spostarsi con i pulsanti Trova successivo e Trova precedente.

Trova e sostituisci
1. Premere CTRL+F, oppure . Nella scheda Modifica, selezionare Trova e sostituisci. 2. Premere CTRL+F.
Nella scheda Modifica, selezionare Trova e sostituisci.
2. Nella finestra di dialogo a comparsa, nella scheda Sostituisci, digitare il testo che si desidera trovare nella casella Trova .
3. Digitare il nuovo testo nella casella Sostituisci.
4. Facoltativamente, selezionare la casella Criteri di filtro della ricerca.
6. Fare clic su Sostituisci per sostituire l'occorrenza evidenziata o su Sostituisci tutto per sostituire tutte le occorrenze.

Ricerca di una presentazione per una parola Android

Ricerca di una presentazione per testo, frase, numero o caratteri

1. Aprire una presentazione. Aprire una presentazione. In modalità di visualizzazione, toccare il menu in alto a destra.
2. Toccare l'icona Cerca.
3. Digitare ciò che si desidera trovare. In alternativa, toccare l'icona dei criteri di ricerca:

• Sensibile alle maiuscole. Trova solo le occorrenze delle parole che corrispondono alla maiuscola digitata.
  • Solo parole intere. Trova solo le occorrenze della parola completa digitata nella casella di testo.

4. I risultati della ricerca sono evidenziati. Navigare con i pulsanti Indietro e Avanti.

Trova e sostituisci
1. In modalità Modifica, nella scheda Home, scorrere la barra degli strumenti per visualizzare altre opzioni. In modalità Modifica , nella scheda Home, scorrere la barra degli strumenti per visualizzare altre opzioni.
2. Toccare Trova e sostituisci. A scelta, toccare l'icona dei criteri di ricerca.
3. Digitare il testo che si desidera individuare nella casella Trova .
4. Digitare il nuovo testo nella casella Sostituisci.
5. Toccare Sostituisci per sostituire le occorrenze evidenziate, oppure toccare Sostituisci per sostituire le occorrenze evidenziate. Toccare Sostituisci per sostituire l'occorrenza evidenziata o toccare Tutto per sostituire tutte le occorrenze, oppure navigare con i pulsanti Indietro e Avanti.

Cercare una presentazione per una parola iOS

Ricerca di una presentazione per testo, frase, numero o caratteri

1. Aprire una presentazione. Aprire una presentazione. In modalità di visualizzazione, toccare il menu in alto a destra.
2. Toccare l'icona Cerca.
3.

Trova e sostituisci
1. In modalità Modifica, toccare l'icona dei criteri di ricerca. In modalità Modifica , toccare l'icona dei criteri di ricerca.
2.
3. Digitare il nuovo testo nella casella Sostituisci.
4. Toccare Sostituisci per sostituire l'occorrenza evidenziata o toccare Tutto per sostituire tutte le occorrenze.