Applicare o modificare un tema di presentazione

Applicare o modificare un tema di presentazione Windows

Un tema è un insieme predefinito di colori e font che si applica alle diapositive per ottenere un aspetto unificato.

Applicare un tema
1. Aprire o creare una presentazione. Aprire o creare una presentazione.
2. Nella scheda Progettazione, fare clic su Temi.
3. Selezionare un tema predefinito o fare clic su Sfoglia temi per caricare il proprio tema .thmx.

Modificare o personalizzare un tema
1. Nella scheda Progettazione, fare clic su Temi.
2. Selezionare un tema predefinito o fare clic su Sfoglia temi per caricare il proprio tema .thmx, e/o
3. Nel riquadro Editor temi a destra, fare clic su Tema. Nel riquadro Editor temi a destra,

• fare clic sulla scheda Colori per regolare i colori del tema.
  • fare clic sulla scheda Caratteri per regolare i caratteri del tema.

Applicare o modificare un tema di presentazione Android

Un tema è un insieme predefinito di colori e font che viene applicato alle diapositive per ottenere un aspetto unificato.

Applicare un tema
1. Creare una presentazione. 2. Fare clic sulla scheda Colori per regolare i colori del tema. Creare una presentazione.
2. Quando si trova il tema desiderato, toccare per applicarlo a tutte le diapositive della presentazione.

Si noti che non esistono altri temi oltre a quelli visualizzati nella finestra Applica tema.

Cambiare tema
1. Nella scheda Home, passare il dito sulla finestra Applica tema. Nella scheda Home, scorrere la barra degli strumenti per visualizzare altre opzioni.
2. Toccare Tema.
3. Quando si trova il tema desiderato, toccare per applicarlo a tutte le diapositive della presentazione.

Applicare o modificare un tema di presentazione iOS

Un tema è un insieme predefinito di colori e font che si applica alle diapositive per ottenere un aspetto unificato.

Applicare un tema
1. Creare una presentazione. 2. Toccare il tema desiderato per applicarlo a tutte le diapositive della presentazione. Creare una presentazione.
2. Toccare Progettazione
3. Toccare Temi . Toccare Temi
Quando si trova il tema desiderato, toccarlo per applicarlo a tutte le diapositive della presentazione.

Si noti che non esistono altri temi oltre a quelli visualizzati nella finestra Applica tema.

Cambiare un tema

1. Toccare Design Toccare Design
2. Toccare Temi Toccare Temi
Quando si trova il tema desiderato, toccare per applicarlo a tutte le diapositive della presentazione.