Applicare o modificare il layout di una diapositiva

Applicare o modificare il layout di una diapositiva Windows

Ilayout delle diapositive sono disposizioni predefinite per il contenuto delle diapositive.

Aggiungere una diapositiva
1. Aprire o creare una presentazione. Aprire o creare una presentazione. Nel riquadro di navigazione, fare clic sull'icona +, oppure
2. Nella barra degli strumenti, fare clic su Nuovo.
3. Selezionare il tipo di layout desiderato dalla schermata Nuova diapositiva.

Modificare il layout della diapositiva
1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla diapositiva nel riquadro di navigazione. Fate clic con il tasto destro del mouse sulla vostra diapositiva nel riquadro di navigazione a sinistra, oppure fate clic con il tasto destro del mouse su un'area vuota della vostra diapositiva.
2. Selezionare Layout e scegliere il layout preferito.

Applicare o modificare un layout di diapositiva Android

Ilayout delle diapositive sono disposizioni predefinite per il contenuto delle diapositive. Scegliete un layout da un menu in Diapositive, quindi inserite le parole e la grafica.

Aggiungere una nuova diapositiva

1. Aprite o create una presentazione. Andare alla diapositiva che si desidera far seguire alla nuova diapositiva.

2. Nella scheda Home, toccare Nuova diapositiva.

3. Nel foglio di fondo espandibile, selezionare il tipo di layout desiderato.

Come cambiare il tipo di layout

1. Passare alla scheda Design. 2. Toccare Cambia layout. 3. Scegliere tra le opzioni di layout presenti nella scheda Design. Passare alla scheda Design.

2. Toccare Cambia layout.

3. Scegliere tra le opzioni di layout nel foglio inferiore espandibile.

Applicare o modificare un layout di diapositiva iOS

Ilayout delle diapositive sono disposizioni predefinite per il contenuto delle diapositive. Scegliete un layout da un menu in Diapositive, quindi inserite le parole e la grafica.

Aggiungere una diapositiva

1. Aprite o create una presentazione. Andare alla diapositiva che si desidera far seguire alla nuova diapositiva.

2. Nella scheda Home, toccare Nuova diapositiva.

3. Selezionare il tipo di layout desiderato dalla schermata Nuova diapositiva.