Formattare il testo nella presentazione

Formattazione del testo in una presentazione Windows

Aggiungere e formattare il testo

1. Posizionare il cursore e digitare del testo.

2. Selezionate il testo e poi scegliete un'opzione: Grassetto, Corsivo, Sottolineatura, Barrato, Pallini, Numerazione e altro.

Copiare la formattazione

1. Selezionare il testo con la formattazione che si desidera copiare.

2. Fare clic su Pittore formato, quindi selezionare il testo in cui si desidera copiare la formattazione.
    Fare doppio clic su Pittore formato se si desidera incollare la formattazione in più punti.

Formattare il testo nella presentazione Android

Aggiungere e formattare il testo

1. Posizionare il cursore nel punto desiderato e digitare.
  2. Selezionare il testo, quindi selezionare un'opzione nella scheda Home: Carattere, Dimensione carattere, Grassetto, Corsivo, Sottolineato, ...

Creare elenchi puntati o numerati

1. Nella scheda Home, scorrere la barra degli strumenti per visualizzare altre opzioni.
  2. Toccare l'icona Numerazione o selezionare il menu a discesa per trovare diversi stili di elenchi puntati e formati di numerazione.

In alternativa,

• Digitare 1, un punto, uno spazio e un testo, quindi toccare il tasto Return per avviare automaticamente un elenco numerato.
  • Digitare *, un testo e il tasto Invio per avviare un elenco puntato.

È anche possibile creare un elenco a partire da un testo esistente:

1. Selezionare il testo da cui si desidera creare un elenco.
  2. Toccare Home, Elenchi puntati o Numerazione.

Formattare il testo nella presentazione iOS

Aggiungere e formattare il testo

1. Posizionare il cursore nel punto desiderato e digitare.
  2. Selezionate il testo, quindi selezionate un'opzione nella scheda Home: Carattere, Dimensione carattere, Grassetto, Corsivo, Sottolineato, ...

Creare elenchi puntati o numerati

1. Nella scheda Home, scorrere la barra degli strumenti per visualizzare altre opzioni.
  2. Toccare l'icona Numerazione o selezionare il menu a discesa per trovare diversi stili di elenchi puntati e formati di numerazione.

In alternativa,

• Digitare 1, un punto, uno spazio e un testo, quindi toccare il tasto Return per avviare automaticamente un elenco numerato.
  • Digitare *, un testo e il tasto Invio per avviare un elenco puntato.

È anche possibile creare un elenco a partire da un testo esistente:

1. Selezionare il testo da cui si desidera creare un elenco.
  2. Toccare Home, Elenchi puntati o Numerazione.