Eliminare, duplicare o riordinare le diapositive

Eliminare, duplicare o riordinare le diapositive Windows

È possibile eliminare, duplicare o riordinare le diapositive.

1. Fareclic con il pulsante destro del mouse sul riquadro di navigazione,

2. Selezionare l'opzione desiderata: Duplica, Elimina, Taglia, Copia, Incolla.

Per riordinare le diapositive:

• Trascinare e rilasciare la diapositiva che si desidera spostare.

Eliminare, duplicare o riordinare le diapositive iOS

Eliminare, duplicare, riordinare le diapositive

1. Aprire una presentazione. Nel riquadro di navigazione, toccare la diapositiva che si desidera gestire.

2. Nel menu fluttuante, toccare un'opzione oppure
    trascinare e rilasciare una diapositiva per riordinare l'ordine delle diapositive.