Eliminare o riordinare le diapositive

Eliminare o riordinare le diapositive Android

Eliminare una diapositiva
1. Nella scheda Home toccare la diapositiva che si desidera eliminare. Nella scheda Home, toccare la diapositiva che si desidera eliminare.

2. Toccare Elimina diapositiva.

Riordinare le diapositive
1. Aprire una presentazione. Aprire una presentazione.

2. Nella scheda Home, nel riquadro di navigazione nella parte inferiore dello schermo, toccare+tenere premuta una diapositiva, quindi trascinarla.

*Nota che sui telefoni potrebbe essere necessario tenere il telefono in orizzontale per accedere al riquadro di navigazione.