Come modificare le dimensioni delle diapositive

Come cambiare le dimensioni delle diapositive Android

È possibile modificare facilmente le dimensioni delle diapositive per la presentazione.

1. Aprire il file diapositive e passare alla scheda Progettazione. 2. Toccare Dimensioni diapositiva. 3. Dal foglio inferiore espandibile, scegliere tra Standard (4) e Standard (4). Aprite il file diapositive e passate alla scheda Progettazione.

2. Toccate Dimensioni diapositive.

3. Dal foglio inferiore espandibile, scegliete tra Standard (4:3) e Widescreen (16:9).

4. Se volete regolare le dimensioni personalizzate delle diapositive, selezionate Dimensioni personalizzate.

6. Dopo le regolazioni, confermate con Fatto.