Imposta/Cancella area di stampa Fogli

Imposta/Cancella area di stampa Finestre Fogli

Con Imposta area di stampa, è possibile creare un intervallo di celle personalizzato, che rimane nel documento Fogli, quando viene salvato.

1. Selezionare l'intervallo di celle che si desidera impostare come area di stampa e fare clic su Layout pagina. Selezionare l'intervallo di celle che si desidera impostare come area di stampa e fare clic su Layout di pagina.

2. In Area di stampa, selezionare Imposta area di stampa.

3. Fare clic su File.

4. Fare clic su Stampa.

5. In Impostazioni, scegliere Selezione stampa.In Impostazioni, scegliere Selezione stampa.
L'area di stampa impostata sarà visibile nell'anteprima di stampa.

*Se si desidera stampare parti del documento o l'intero documento, tranne l'area selezionata, in Impostazioni, fare clic su Ignora area di stampa.

Cancella area di stampa

Quando si utilizza Imposta area di stampa, l'intervallo o le celle personalizzate resteranno salvate nel documento Foglio. Se è stata precedentemente impostata un'area di stampa, è possibile cancellarla in qualsiasi momento.

1. Fare clic su Layout di pagina.

2. In Area di stampa, fare clic su Cancella area di stampa.