Opzioni di stampa in Fogli

Opzioni di stampa in Sheets Windows

Stampa foglio attivo (stampa il foglio visualizzato nell'anteprima di stampa)

1. Fare clic su File. Fare clic su File.

2. Fare clic su Stampa.

3. In Impostazioni, selezionare Stampa foglio attivo dal menu a discesa. Sheets stamperà il documento visualizzato nell'anteprima di stampa.

Stampa l'intera cartella di lavoro - stampa l'intero documento/la cartella di lavoro di Sheets

1. Fare clic su File. 2. Fare clic su Stampa. Fare clic su File.

2. Fare clic su Stampa.

3. In Impostazioni, selezionare Stampa intera cartella di lavoro dal menu a discesa.

Stampa più fogli - stampa un numero selezionato di fogli

1. Fare clic su File. 2. Fare clic su Stampa. Fare clic su File.

2. Fare clic su Stampa.

3. In Impostazioni, selezionare Stampa fogli multipli dal menu a tendina.

4. Selezionare i fogli da stampare e confermare con OK.

Stampa selezione - stampa solo la cella o l'intervallo di celle selezionati

1. Selezionare una cella o un intervallo di celle. Selezionare una cella o un intervallo di celle e fare clic su File.

2. Fare clic su Stampa.

3. In Impostazioni, selezionare Stampa selezione dal menu a tendina.