Anteprima dell'interruzione di pagina nei fogli

Anteprima dell'interruzione di pagina in Sheets Windows

Con Sheets è possibile regolare la funzione Anteprima interruzione di pagina in modo da vedere dove appariranno le interruzioni di pagina prima di stampare il documento.

1. Fare clic sul pulsante Visualizza nella barra multifunzione principale. Fare clic sul pulsante Visualizza nella barra multifunzione principale.

2. Per visualizzare l'anteprima delle interruzioni di pagina e delle aree di stampa, fare clic sull'opzione Anteprima interruzione di pagina.

*In alternativa, è possibile fare clic sul pulsante Anteprima interruzione di pagina nella parte inferiore del documento.