Opzioni avanzate di ricerca e selezione nei fogli

Opzioni di ricerca e selezione avanzate in Sheets Windows

Con Sheets, è possibile utilizzare le opzioni di selezione avanzata per individuare rapidamente diversi tipi di contenuto in qualsiasi punto del documento.

1. Nella parte destra della barra multifunzione principale, fare clic su Trova e seleziona. A destra della barra multifunzione principale, fate clic su Trova e seleziona.

A seconda dei dati di cui avete bisogno, fate clic sull'opzione concreta e Sheets visualizzerà tutte le celle contenenti il tipo di contenuto specificato:

Convalida dei dati

Formattazione condizionale

Formule