Caricare un documento su un account cloud

Caricare il documento su MobiDrive
1. Aprire OfficeSuite. Nella scheda MobiDrive,
2. Toccare il pulsante +, toccare Carica un file.
3. Individuare e selezionare il file. Toccare OK.

Salvare con nome il documento in un servizio cloud di terze parti
1. Aprire il documento.
  • In modalità Visualizzatore , toccare il menu in alto a destra e toccare"Salva con nome".
  • In modalità Modifica, nella scheda"File" del menu a discesa in alto a sinistra, selezionare"Salva con nome".
2. Scegliere il formato.
3. Nella finestra di navigazione risultante, toccare il proprio account cloud o toccare "Aggiungi un account cloud".

Caricare più file su MobiDrive o su un servizio cloud di terze parti.

1. Individuare i file con File Commander (ad es. Memoria interna > Documenti).

2. Toccare e tenere premuto il file selezionato finché non appare il menu contestuale. È possibile selezionare più file.

3. Selezionare"Copia","Taglia" o"Sposta".

4. Sfogliare l'account cloud per "Incollare" (nella parte superiore della schermata) o confermare il trasferimento toccando il pulsante OK nella parte inferiore della schermata.