Stampa in Documenti OfficeSuite

Stampa di documenti OfficeSuite in Windows

Prima di stampare, è possibile visualizzare un'anteprima del documento e specificare le pagine da stampare.

1. Fare clic su File, quindi su Stampa.
  2. Per visualizzare l'anteprima di ogni pagina, fare clic sulle frecce avanti e indietro in fondo alla pagina.

Se il testo è troppo piccolo, utilizzare il cursore di zoom in fondo alla pagina per ingrandirlo.

3. Scegliere il numero di copie e le altre opzioni desiderate, quindi fare clic sul pulsante Stampa.

Per stampare solo alcune pagine, fare clic su Stampa tutte le pagine (impostazione predefinita) per visualizzare tutte le opzioni.

• Per stampare la pagina visualizzata in anteprima, selezionare Stampa pagina corrente.

• Per stampare contemporaneamente singole pagine e un intervallo di pagine (ad esempio, pagina 1 e pagine 2-4), selezionare Stampa personalizzata e inserire i numeri di pagina e gli intervalli separati da virgole (ad esempio, 1, 2-4).