Chave de ativação

Se você comprou uma nova raspadinha do OfficeSuite ou recebeu uma chave de ativação quando comprou o OfficeSuite em uma loja on-line, vá para a página OfficeSuite Activate e siga as instruções na tela.

Esse é um processo único que adiciona seu novo produto à sua conta MobiSystems. Depois de resgatar sua chave, você poderá instalar o OfficeSuite.

Selecione sua licença abaixo para saber como ativar o OfficeSuite Home&Business.

Como ativar o Home&Business 2023

Ao iniciar um aplicativo do OfficeSuite que não esteja ativado, você será solicitado a entrar no OfficeSuite. Certifique-se de fazer login usando a conta MobiSystems que você usou para comprar o OfficeSuite,

1. Abra a página de ativação e siga as etapas para baixar e instalar o OfficeSuite
  2. Inicie um aplicativo do OfficeSuite (por exemplo, Documentos ou Planilhas)

3. Ignore a oferta de avaliação

4. Clique em Arquivo

5. Escolha Conta

6. Faça login na sua conta

Observação: Depois de entrar, sua licença é adicionada à sua conta MobiSystems, para que você possa reinstalá-la mais tarde ou gerenciar sua nova licença, sem uma chave de ativação.

Como ativar o Home&Business 2021

Ao iniciar um aplicativo do OfficeSuite que não esteja ativado, você será solicitado a entrar no OfficeSuite. Certifique-se de entrar usando a conta MobiSystems, que você usou para comprar o OfficeSuite,

• Siga o link para fazer o download do OfficeSuite

• Inicie um aplicativo do OfficeSuite (por exemplo, Documentos ou Planilhas)

• Ignore a oferta de avaliação

• Clique em Arquivo

• Escolha Conta

• Faça login na sua conta

Observação: Depois de entrar, sua licença é adicionada à sua conta MobiSystems, para que você possa reinstalá-la mais tarde ou gerenciar sua nova licença, sem uma chave de ativação.

Como ativar o Home&Business 2020

Ao iniciar um aplicativo do OfficeSuite que não esteja ativado, você será solicitado a entrar no OfficeSuite. Certifique-se de entrar usando a conta MobiSystems, que você usou para comprar o OfficeSuite,

• Siga o link para fazer o download do OfficeSuite

• Inicie um aplicativo do OfficeSuite (por exemplo, Documentos ou Planilhas)

• Ignore a oferta de avaliação

• Clique em Arquivo

• Escolha Conta

• Faça login na sua conta

Observação: Depois de entrar, sua licença é adicionada à sua conta MobiSystems, para que você possa reinstalá-la mais tarde ou gerenciar sua nova licença, sem uma chave de ativação.