Gerenciar conta

Crie uma conta MobiSystems,

Vincular sua licença do OfficeSuite a uma conta permite que você use sua licença e seus documentos em todos os dispositivos e, se aplicável, em todas as plataformas.

Você pode se inscrever por meio do OfficeSuite para celular ou PC com Windows,
ou em nosso site.

Métodos de login:

E-mail
Certifique-se de se inscrever e criar uma conta com um endereço de e-mail válido ao qual você tenha acesso. Esse endereço de e-mail ou número de telefone será o nome de usuário com o qual você fará login.

Certifique-se de verificar sua conta seguindo o link no e-mail de confirmação que enviamos.

Outras maneiras de se inscrever
Você pode usar sua conta do Facebook, conta do Google ou ID da Apple. É uma maneira segura, rápida e fácil de se inscrever, e você não precisará se lembrar de sua senha pessoal do OfficeSuite.

Adicione um novo endereço de e-mail à sua conta MobiSystems,

1. Clique aqui para entrar em sua conta MobiSystems.

2. Clique em Edit account.

3. Clique em Add email.

4. Digite o e-mail que deseja adicionar e confirme com Save.