Alterar o método de pagamento de sua assinatura

Se você tiver uma assinatura do OfficeSuite com cobrança recorrente, poderá alterar a forma de pagamento a qualquer momento, a menos que um pagamento esteja vencido.

Como alterar o método de pagamento da assinatura do OfficeSuite que você comprou no officesuite.com ou na Microsoft Store

Se você assinou o OfficeSuite em officesuite.com

1. Entre em sua conta MobiSystems no Dashboard
  2. Em Assinaturas e Compras, clique no produto de assinatura que você deseja gerenciar
  3. Clique em Update billing info (Atualizar informações de cobrança)

Observação: Se você não encontrar o botão Atualizar informações de cobrança, verifique a origem da sua assinatura. Você pode ter se inscrito por meio de um vendedor terceirizado.

Atualize seu método de pagamento na Microsoft Store

Se você comprou o OfficeSuite por meio da Microsoft Store, pode atualizar seu método de pagamento on-line,

1. Entre na página Opções de pagamento com sua conta da Microsoft. Se não conseguir entrar, tente solucionar problemas com sua conta da Microsoft.
  2. Encontre o método de pagamento que deseja atualizar e selecione Exibir ou editar cartão.
  3. Insira suas informações atualizadas e selecione Salvar.

Para obter mais informações, visite a Ajuda da Microsoft

Como alterar o método de pagamento da assinatura do OfficeSuite que você comprou no Google Play ou na Amazon

Como alterar seu método de pagamento do Google Play

1. Vá para play.google.com.
  2. No canto superior direito, clique no ícone do seu perfil.
  3. Selecione Métodos de pagamento de pagamentos e assinaturas.
  4. Selecione Editar método de pagamento.
  5. No método de pagamento que você deseja editar, clique em Editar.
  6. Faça suas atualizações e clique em Update (Atualizar).

Seu método de pagamento será atualizado e você poderá selecioná-lo quando comprar algo no Google Play.

Para obter mais informações, visite a Ajuda do Google Play

Como alterar seu método de pagamento ao fazer uma compra no Google Play

1. Em seu computador, acesse a Google Play Store.
  2. Vá para a página de detalhes de um item pago.
  3. Clique no preço.
  4. Ao lado do método de pagamento atual, clique na seta para baixo.
  5. Escolha um de seus métodos de pagamento existentes ou adicione um novo.
  6. Siga as instruções na tela para concluir a compra.

Observação: se você adicionar um método de pagamento ao fazer uma compra, ele será salvo em sua conta.

Para obter mais informações, visite a Ajuda do Google Play

Edite as informações do seu cartão de crédito e débito na Amazon

1. Na Amazon.com, faça login em sua conta.
  2. Clique na lista suspensa Account & Lists (Conta e listas) e escolha Your Account (Sua conta).
  3. Clique em Opções de pagamento.
  4. Na página Amazon Wallet, você pode alterar qualquer um dos itens a seguir para os cartões listados:
    Nome no cartão
    Data de validade
    Endereço de cobrança
  5. Para confirmar as alterações, clique em Save (Salvar).
  6. Para editar outras informações sobre o cartão (por exemplo, se o número do cartão mudar), exclua o cartão de crédito e, em seguida, adicione-o novamente inserindo as informações corretas.

As alterações feitas na Amazon.com se aplicam automaticamente ao Amazon Pay.

Se o emissor do seu cartão participar do Account Updater e fornecer atualizações de data de vencimento diretamente para a Amazon.com, essas atualizações serão aplicadas ao Amazon Pay. Se o emissor do seu cartão reemitir o cartão que você optou por usar para pagamentos recorrentes, usaremos o novo número do cartão para pagamentos futuros. Saiba mais sobre o Account Updater.

Para obter mais informações, visite a Ajuda da Amazon

Como alterar o método de pagamento da assinatura do OfficeSuite que você comprou da Apple

Atualize seu método de pagamento em seu iPhone ou iPad

1. Abra o aplicativo Ajustes.
  2. Toque em seu nome.
  3. Toque em Payment & Shipping. Talvez seja solicitado que você entre com seu ID Apple.
  4. Toque em Adicionar método de pagamento, digite o novo método de pagamento e toque em Concluído.
  5. Toque em Editar.
  6. Toque no botão vermelho de exclusão ao lado do método de pagamento antigo e, em seguida, toque em Excluir.

Para obter mais informações, visite a Ajuda da Apple