Formatos de apresentação suportados

Formatos de apresentação compatíveis no Windows

O OfficeSuite oferece suporte a uma ampla variedade de formatos de apresentação.

• Formatos atuais e herdados da Microsoft: .PPT, .PPTX, .PPS, .PPSX, .PPTM, .PPSM.

• Open Office. Os usuários do OfficeSuite Premium podem abrir e editar arquivos .odp. A apresentação editada deve ser salva em um formato Microsoft.

• Keynote. Os usuários do OfficeSuite Premium podem converter arquivos .key ilimitados em apresentações editáveis em um formato do Microsoft Office. A apresentação editada deve ser salva em um formato Microsoft.

Formatos de apresentação compatíveis no Android

O OfficeSuite oferece suporte a uma grande variedade de formatos de apresentação. Observe que o nível de suporte varia de acordo com seu nível de licença.

• Formatos atuais e herdados da Microsoft: .PPT, .PPTX, .PPS, .PPSX, .PPTM, .PPSM.
    - Os usuários do OfficeSuite Free podem abrir apresentações.
    - Os usuários do OfficeSuite Pro e do OfficeSuite Premium podem criar, abrir e editar apresentações nos formatos do Microsoft Office.

• Open Office. Os usuários do OfficeSuite Pro e do OfficeSuite Premium podem abrir e editar arquivos .odp. A apresentação editada deve ser salva em um formato Microsoft.

• Keynote. Os usuários do OfficeSuite Premium podem converter arquivos .key ilimitados em apresentações editáveis em um formato do Microsoft Office. A apresentação editada deve ser salva em um formato Microsoft.

Formatos de apresentação compatíveis no iOS

O OfficeSuite oferece suporte a uma grande variedade de formatos de apresentação. Observe que o nível de suporte varia de acordo com seu nível de licença.

• Formatos atuais e herdados da Microsoft: .PPT, .PPTX, .PPS, .PPSX, .PPTM, .PPSM, .POT, .POTX, .POTM
    - Os usuários do OfficeSuite Free podem abrir apresentações.
    - Os usuários do OfficeSuite Pro e do OfficeSuite Premium podem criar, abrir e editar apresentações nos formatos do Microsoft Office.

• Open Office. Os usuários do OfficeSuite Pro e do OfficeSuite Premium podem abrir e editar arquivos .odp. A apresentação editada deve ser salva em um formato Microsoft.