Criar e salvar uma apresentação no MobiDrive

Criar e salvar uma apresentação no MobiDrive Windows

Criar uma apresentação

1. Para começar do zero, abra o OfficeSuite Slides no ícone da área de trabalho ou no Iniciar do Windows. Como alternativa,
  2. Na guia Arquivo, clique em Novo, selecioneDocumento em branco ou selecione um modelo.

Observe que não há outros modelos além daqueles na janela Novo documento.

Salve seu documento no MobiDrive
Ao salvar seus arquivos no MobiDrive, você pode compartilhá-los com outras pessoas e acessá-los de qualquer lugar - no seu computador, tablet ou telefone.

1. Na guia Arquivo, selecione Salvar como.
  2. Dê um nome ao seu documento. Você pode alterar o formato do arquivo.
  3. Selecione Salvar.

Salvar em outro lugar
Salvar documentos no MobiDrive é uma opção conveniente, mas não é a única. Você pode salvar seu arquivo em seu dispositivo ou em um serviço de nuvem de terceiros.

1. Na guia Arquivo, selecione Salvar como.
  2. Selecione Procurar para abrir o Windows File Explorer/Finder. No navegador de arquivos, navegue para selecionar onde deseja salvar o arquivo.

Observe que seu serviço de armazenamento em nuvem pode vir com um aplicativo de desktop autônomo, por exemplo, o Dropbox para PC. Faça o download do aplicativo para salvar diretamente na pasta do aplicativo.

Criar e salvar uma apresentação no MobiDrive Android

Criar uma apresentação
Você pode criar uma apresentação - em branco ou um modelo - de uma das três maneiras abaixo.

• Abra o OfficeSuite. Na Página inicial, toque no ícone Nova apresentação.
  • No MobiDrive, toque no ícone + no canto inferior direito e escolha Apresentação.
  • Toque no botão Criar documento no menu da barra lateral.

Para começar do zero, selecione Em branco. Como alternativa, selecione um modelo. Observe que não há outros modelos além daqueles na janela Nova apresentação.

Salve sua apresentação no MobiDrive
Ao salvar seus arquivos no MobiDrive, você pode compartilhar e colaborar com outras pessoas e acessar seus arquivos de qualquer lugar - em seu computador, tablet ou telefone.

1. Na guia Arquivo, deslize a barra de ferramentas para revelar mais opções, toque em Salvar ou Salvar como.
2. Escolha o formato e, se ainda não o fez,
3. Faça login na sua conta do MobiSystems. Toque em Save.

Salve sua apresentação em outro lugar
1. Selecione File (Arquivo), toque em Save (Salvar ) ou Save As (Salvar como).
2. No canto superior esquerdo, use o botão de navegação para selecionar onde deseja salvar a apresentação: MobiDrive, memória interna, cartão SD, conta de nuvem de terceiros ou FTP.

Alterar o caminho para Documentos
Salvar apresentações no MobiDrive é uma opção conveniente, mas não é a única. Você pode alterar a pasta padrão de Documentos do MobiDrive para a memória interna.

1. Toque em Configurações na gaveta de navegação.
2. Toque na configuração da pasta My Documents. Na janela de navegação resultante,
3. Vá para uma pasta na memória interna.
4. Toque em OK.

Criar e salvar uma apresentação no MobiDrive iOS

Criar uma apresentação

1. Toque no botão Novo na parte inferior.
  2. Para começar do zero, selecione Apresentação ou selecione Modelos para explorar os modelos disponíveis.

Observe que não há outros modelos além daqueles da caixa de diálogo Nova apresentação.

Salve sua apresentação no MobiDrive
Ao salvar seus arquivos no MobiDrive, você pode compartilhar com outras pessoas e acessar seus arquivos de qualquer lugar - no seu computador, tablet ou telefone.

1. Toque no menu no canto superior direito, toque em Salvar ou Salvar como. Como alternativa, toque no botão Voltar no canto superior esquerdo, toque em Salvar ou Salvar como.
  2. Dê um nome ao seu arquivo. Você pode alterar o formato do arquivo.
  3. Toque em Salvar.

Salvar em outro lugar
Salvar documentos no MobiDrive é uma opção conveniente, mas não é a única. Você pode salvar um arquivo em seu dispositivo ou em uma nuvem de terceiros. Em seu documento,

1. Toque no menu no canto superior direito.
2. Toque em Salvar ou Salvar como. No navegador de arquivos resultante,
3. Navegue para selecionar onde deseja salvar o arquivo: localmente(No meu dispositivo) ou em uma nuvem de terceiros.