Recuperar uma versão antiga de uma apresentação

Recuperar uma versão mais antiga de uma apresentação Windows

As versões anteriores são cópias de seus arquivos armazenados no MobiDrive que salvamos automaticamente. Para restaurar uma versão anterior ou um arquivo existente:

1. Abra o arquivo. Na guia Arquivo ,
2. Selecione Info
3. Selecione Histórico de versões.

Recuperar uma versão mais antiga de uma apresentação Android

As versões anteriores são cópias de seus arquivos armazenados no MobiDrive que salvamos automaticamente. Para restaurar uma versão mais antiga ou um arquivo existente:

1. Abra o OfficeSuite. Na guia Home ou MobiDrive,
2. Toque longamente no arquivo existente.
3. Toque em Gerenciar versões.

Recuperar uma versão mais antiga de uma apresentação iOS

As versões anteriores são cópias de seus arquivos armazenados no MobiDrive que salvamos automaticamente. Para restaurar uma versão mais antiga ou um arquivo existente:

1. Abra o OfficeSuite. Em Início
  2. Toque nos três pontos do título do arquivo.
  3. Selecione Histórico de versões.

ou

1. Abra o OfficeSuite. Em Arquivos,
  2. Selecione MobiDrive
  3. Toque nos três pontos do título do arquivo.
  4. Selecione Histórico de versões.