Pesquisar uma palavra em uma apresentação

Pesquisar uma apresentação por uma palavra Windows

Pesquisar uma apresentação por texto, frase, número ou caracteres

1. Abra uma apresentação. Pressione CTRL+F ou
Na guia Editar, selecione Localizar e Substituir.
2. Na caixa de diálogo pop-up, na guia Localizar, digite o que você deseja encontrar. Opcionalmente, marque a caixa de critérios do filtro de pesquisa:

• Sensível a maiúsculas e minúsculas. Localiza apenas as ocorrências das palavras que correspondem à capitalização que você digitou.
  • Somente palavras inteiras. Localiza apenas as ocorrências da palavra completa que você digitar.

4. Os resultados da busca são destacados. Pressione Enter ou navegue com os botões Localizar próximo e Localizar anterior.

Localizar e substituir
1. Pressione CTRL+F ou
Na guia Editar, selecione Localizar e Substituir.
2. Na caixa de diálogo pop-up, na guia Substituir, digite o que deseja encontrar na caixa Localizar .
3. Digite o novo texto na caixa Substituir.
4. Opcionalmente, marque a caixa de critérios do filtro de pesquisa.
6. Clique em Replace (Substituir) para substituir a ocorrência destacada ou clique em Replace All (Substituir tudo ) para substituir todas as ocorrências.

Pesquisar uma apresentação em busca de uma palavra Android

Pesquisar texto, frase, número ou caracteres em uma apresentação

1. Abra uma apresentação. No modo Exibir, toque no menu no canto superior direito.
2. Toque no ícone Pesquisar.
3. Digite o que você deseja encontrar. Opcionalmente, toque no ícone de critérios de filtro de pesquisa:

• Sensível a maiúsculas e minúsculas. Encontra apenas ocorrências das palavras que correspondem à capitalização que você digitou.
  • Somente palavras inteiras. Localiza apenas as ocorrências da palavra completa que você digita na caixa de texto.

4. Os resultados da pesquisa são destacados. Navegue com os botões Voltar e Avançar.

Localizar e Substituir
1. No modo Editar , na guia Início, deslize a barra de ferramentas para revelar mais opções.
2. Toque em Localizar e Substituir. Opcionalmente, toque no ícone de critérios de filtro de pesquisa.
3. Digite o que você deseja localizar na caixa Localizar .
4. Digite o novo texto na caixa Substituir.
5. Toque em Replace (Substituir ) para substituir a ocorrência destacada, ou toque em All (Todos ) para substituir todas as ocorrências, ou navegue com os botões Back (Voltar ) e Forward (Avançar ).

Pesquisar uma palavra em uma apresentação iOS

Pesquise um texto, frase, número ou caracteres em uma apresentação

1. Abra uma apresentação. No modo Exibir, toque no menu no canto superior direito.
2. Toque no ícone Pesquisar.
3. Digite o que você deseja encontrar.

Localizar e substituir
1. No modo Editar , toque no ícone de critérios de filtro de pesquisa.
2. Digite o que deseja localizar na caixa Search .
3. Digite o novo texto na caixa Replace (Substituir ).
4. Toque em Replace (Substituir ) para substituir a ocorrência destacada ou toque em All (Todos ) para substituir todas as ocorrências.