Aplicar ou alterar um tema de apresentação

Aplicar ou alterar um tema de apresentação Windows

Um tema é um conjunto predefinido de cores e fontes que você aplica aos seus slides para obter uma aparência unificada.

Aplicar um tema
1. Abra ou crie uma apresentação.
2. Na guia Design, clique em Temas.
3. Selecione um tema predefinido ou clique em Browse for Themes para carregar seu tema .thmx.

Altere ou personalize um tema
1. Na guia Design, clique em Themes(Temas).
2. Selecione um tema predefinido ou clique em Browse for Themes para carregar seu tema .thmx e/ou
3. No painel Theme Editor, à direita,

• clique na guia Colors (Cores ) para ajustar as cores do tema.
  • Clique na guia Fonts (Fontes ) para ajustar as fontes do tema.

Aplicar ou alterar um tema de apresentação Android

Um tema é um conjunto predefinido de cores e fontes que você aplica aos seus slides para obter uma aparência unificada.

Aplicar um tema
1. Crie uma apresentação.
2. Quando encontrar um tema desejado, toque nele para aplicá-lo a todos os slides da apresentação.

Observe que não há outros temas além dos que você vê na janela Aplicar tema.

Alterar o tema
1. Na guia Início, deslize a barra de ferramentas para revelar mais opções.
2. Toque em Tema.
3. Quando encontrar um tema desejado, toque nele para aplicá-lo a todos os slides da sua apresentação.

Aplicar ou alterar um tema de apresentação iOS

Um tema é um conjunto predefinido de cores e fontes que você aplica aos seus slides para obter uma aparência unificada.

Aplicar um tema
1. Crie uma apresentação.
2. Toque em Design
3. Toque em Temas
Quando encontrar um tema desejado, toque nele para aplicá-lo a todos os slides da apresentação.

Observe que não há outros temas além dos que você vê na janela Aplicar tema.

Alterar um tema

1. Toque em Design
2. Toque em Temas
Quando encontrar um tema desejado, toque nele para aplicá-lo a todos os slides da apresentação.