Aplicar ou alterar um layout de slide

Aplicar ou alterar um layout de slide Windows

Os layouts de slides são arranjos predefinidos para o conteúdo do slide.

Adicionar um slide
1. Abra ou crie uma apresentação. No painel de navegação, clique no ícone + ou em
2. Na barra de ferramentas, clique em Novo.
3. Selecione o tipo de layout desejado na tela Novo slide.

Alterar o layout do slide
1. Clique com o botão direito do mouse no slide, no painel de navegação à esquerda, ou clique com o botão direito do mouse em uma área em branco do slide.
2. Selecione Layout e escolha o layout de sua preferência.

Aplicar ou alterar um layout de slide Android

Os layouts de slides são arranjos predefinidos para o conteúdo do slide. Escolha um layout em um menu em Slides e, em seguida, insira suas palavras e gráficos.

Adicionar um novo slide

1. Abra ou crie uma apresentação. Vá até o slide que você deseja que o novo slide siga.

2. Na guia Início, toque em Novo slide.

3. Na planilha de fundo expansível, selecione o tipo de layout desejado.

Como alterar o tipo de layout

1. Vá para a guia Design.

2. Toque em Alterar layout.

3. Escolha entre as opções de layout na planilha inferior expansível.

Aplicar ou alterar um layout de slide iOS

Os layouts de slides são arranjos predefinidos para o conteúdo de seus slides. Escolha um layout em um menu em Slides e, em seguida, insira suas palavras e gráficos.

Adicionar um slide

1. Abra ou crie uma apresentação. Vá até o slide que você deseja que o novo slide siga.

2. Na guia Início, toque em Novo slide.

3. Selecione o tipo de layout desejado na tela Novo slide.