Formatar texto na apresentação

Formatar texto na apresentação do Windows

Adicionar e formatar texto

1. Posicione o cursor e digite algum texto.

2. Selecione o texto e, em seguida, selecione uma opção: Negrito, Itálico, Sublinhado, Riscado, Marcadores, Numeração e muito mais.

Copiar formatação

1. Selecione o texto com a formatação que deseja copiar.

2. Clique em Pintor de formatação e, em seguida, selecione o texto para o qual deseja copiar a formatação.
    Clique duas vezes em Format painter se quiser colar a formatação em mais de um local.

Formatar texto na apresentação do Android

Adicionar e formatar texto

1. Posicione o cursor no local desejado e digite.
  2. Selecione o texto e, em seguida, selecione uma opção na guia Início: Fonte, Tamanho da fonte, Negrito, Itálico, Sublinhado, ...

Criar uma lista com marcadores ou numerada

1. Na guia Início, deslize a barra de ferramentas para revelar mais opções.
  2. Toque no ícone Numeração ou selecione o menu suspenso para encontrar diferentes estilos de marcadores e formatos de numeração.

Como alternativa,

• Digite 1, um ponto final, um espaço e texto e, em seguida, toque na tecla Return para iniciar automaticamente uma lista numerada.
  • Digite *, texto e, em seguida, a tecla Return para iniciar uma lista de marcadores.

Você também pode criar uma lista a partir de um texto existente:

1. Selecione o que você deseja criar como lista.
  2. Toque em Início, Marcadores ou Numeração.

Formatar texto na apresentação do iOS

Adicionar e formatar texto

1. Coloque o cursor no local desejado e digite.
  2. Selecione o texto e, em seguida, selecione uma opção na guia Início: Fonte, Tamanho da fonte, Negrito, Itálico, Sublinhado, ...

Criar uma lista com marcadores ou numerada

1. Na guia Início, deslize a barra de ferramentas para revelar mais opções.
  2. Toque no ícone Numeração ou selecione o menu suspenso para encontrar diferentes estilos de marcadores e formatos de numeração.

Como alternativa,

• Digite 1, um ponto final, um espaço e texto e, em seguida, toque na tecla Return para iniciar automaticamente uma lista numerada.
  • Digite *, texto e, em seguida, a tecla Return para iniciar uma lista de marcadores.

Você também pode criar uma lista a partir de um texto existente:

1. Selecione o que você deseja criar como lista.
  2. Toque em Início, Marcadores ou Numeração.