Folhas com área de impressão definida/limpa

Definir/Limpar área de impressão Janelas do Sheets

Com a opção Definir área de impressão, você pode criar um intervalo personalizado de células que permanecerá no documento Sheets quando for salvo.

1. Selecione o intervalo de células que deseja definir como área de impressão e clique em Layout da Página.

2. Em Print Area, selecione Set Print Area.

3. Clique em File.

4. Clique em Print.

5.Em Configurações, selecione Imprimir seleção.
A área de impressão definida ficará visível na visualização da impressão.

*Se você quiser imprimir partes do documento ou todo o documento, exceto a área selecionada, em Configurações, clique em Ignorar área de impressão.

Limpar área de impressão

Ao usar a opção Definir área de impressão, esse intervalo ou células personalizados permanecerão salvos no documento da planilha. Se você tiver definido uma área de impressão anteriormente, poderá limpá-la a qualquer momento.

1. Clique em Layout da página.

2. Em Print Area, clique em Clear Print Area.