Opções de impressão no Sheets

Opções de impressão no Sheets Windows

Imprimir Planilha Ativa (imprime a planilha que você vê na visualização da impressão)

1. Clique em File (Arquivo).

2. Clique em Print (Imprimir).

3. Em Settings (Configurações), selecione Print Active Sheet (Imprimir Plan ilha Ativa) no menu suspenso. O Sheets imprimirá o documento que você vê na visualização da impressão.

Print Entire Workbook - imprime todo o documento/Workbook do Sheets

1. Clique em File (Arquivo).

2. Clique em Print (Imprimir).

3. Em Settings (Configurações), selecione Print Entire Workbook (Imprimir pasta de trabalho inteira) no menu suspenso.

Print Multiple Sheets (Imprimir várias planilhas) - imprime um número selecionado de planilhas

1. Clique em File (Arquivo).

2. Clique em Print (Imprimir).

3. Em Settings (Configurações), selecione Print Multiple Sheets (Imprimir várias plan ilhas) no menu suspenso.

4. Selecione as planilhas que deseja imprimir e confirme com OK.

Print Selection (Imprimir seleção) - imprime somente a célula/intervalo de células selecionado

1. Selecione uma célula ou um intervalo de células e clique em File (Arquivo).

2. Clique em Print (Imprimir).

3. Em Settings (Configurações), selecione Print Selection (Imprimir seleção) no menu suspenso.