Visualização de quebra de página no Sheets

Visualização de quebra de página no Sheets Windows

Com o Sheets, você pode ajustar o recurso de visualização de quebra de página para que possa ver onde as quebras de página aparecerão antes de imprimir o documento.

1. Clique no botão View (Exibir ) na faixa de opções principal.

2. Para visualizar as quebras de página e as áreas de impressão, clique na opção Page Break Preview (Visualização de quebra de página).

*Como alternativa, você pode clicar no botão Page Break Preview (Visualização de quebra de página ) na parte inferior do documento.