Opções avançadas de localização e seleção no Sheets

Opções avançadas de Localizar e Selecionar no Sheets Windows

Com o Sheets, você pode usar as opções de Seleção Avançada para localizar rapidamente diferentes tipos de conteúdo em qualquer lugar do documento.

1. Na extremidade direita da faixa de opções principal, clique em Find & Select.

Dependendo dos dados necessários, clique na opção concreta e o Sheets exibirá todas as células que contêm o tipo de conteúdo especificado:

Validação de dados

Formatação condicional

Fórmulas