Fazer upload de um documento para uma conta na nuvem

Fazer upload de seu documento para o MobiDrive
1. Abra o OfficeSuite. Na guia MobiDrive,
2. Toque no botão +, toque em Carregar um arquivo.
3. Localize e selecione seu arquivo. Toque em OK.

"Salvar como" seu documento em um serviço de nuvem de terceiros
1. Abra seu documento.
  • No modo Visualizador , toque no menu no canto superior direito e toque em"Salvar como".
  • No modo de edição, na guia"Arquivo", no menu suspenso no canto superior esquerdo, selecione"Salvar como
2. Escolha o formato.
3. Na janela de navegação resultante, toque em sua conta na nuvem ou toque em "Adicionar uma conta na nuvem".

Faça upload de vários arquivos para o MobiDrive ou para um serviço de nuvem de terceiros.

1. Localize seus arquivos com o File Commander (por exemplo, Memória interna > Documentos).

2. Toque e mantenha pressionado o arquivo selecionado até que o menu de contexto apareça. Você pode selecionar vários arquivos.

3. Selecione"Copiar","Cortar" ou"Mover".

4. Navegue até sua conta na nuvem para "Colar" (parte superior da tela) ou confirme a transferência tocando no botão OK na parte inferior da tela.