Imprimir em documentos do OfficeSuite

Imprimir em documentos do OfficeSuite no Windows

Antes de imprimir, você pode visualizar o documento e especificar as páginas que deseja imprimir.

1. Clique em Arquivo, clique em Imprimir.
  2. Para visualizar cada página, clique nas setas para frente e para trás na parte inferior da página.

Se o texto estiver muito pequeno, use o controle deslizante de zoom na parte inferior da página para ampliá-lo.

3. Escolha o número de cópias e quaisquer outras opções desejadas e clique no botão Imprimir.

Para imprimir apenas determinadas páginas, clique em Print All Pages (padrão), para ver todas as opções.

• Para imprimir a página mostrada na visualização, selecione Imprimir página atual.

• Para imprimir páginas individuais e um intervalo de páginas (por exemplo, página 1 e páginas 2 a 4) ao mesmo tempo, selecione Custom Print (Impressão personalizada) e insira os números de página e os intervalos separados por vírgulas (por exemplo, 1, 2 a 4).